О компании


Торгово-производственная компания «ASTAR LTD» с 2014-ого года является производителем и поставщиком современных лакокрасочных материалов, полностью соответствующих европейским образцам и стандартам. Экологическая безопасность универсальных акриловых и водоэмульсионных красок на водной основе сделала их самыми перспективными и безопасными для человечества, так как растворителем в них выступает вода.

Но применение одной только воды снижает эффективность сушки окрашиваемых поверхностей, поэтому на производстве в большей степени используются смеси олигомеров. В составе продукции  от «ANGEL» производства Казахстан входит высококачественное сырье, получаемое  из Финляндии, Германии, Голландии  от таких мировых лидеров данной сферы производства, как Hercules In Ltd, Crones  и другие.

Помимо пяти тысяч оттенков предлагаемых нами колеровок, у нас можно найти:

Нашу деятельность  характеризуют не только высокое качество и безопасность продукции, но и:

Современные требования к эстетике производственных помещений, муниципальных объектов и частных домов делает лакокрасочные и отделочные материалы актуальными и востребованными, особенно, в том случае, если  предприятие, которое их производит, применяет высокотехнологичные инновации для выпуска качественной продукции. Именно такие товары представлены в нашей компании! Защита конструкций от коррозии и атмосферных осадков остается актуальной проблемой, которую вы сможете решить с нашей помощью!

Применяемые сегодня материалы дают лучшие гарантии высокой прочности и износостойкости обработанных поверхностей и способствуют созданию привлекательного внешнего и внутреннего декора. Грамотно подобранные отделочные, изолирующие и клеящие компоненты позволяют существенно сэкономить, заменяя дорогостоящие стройматериалы более дешевыми инновационными.

Мы не только предложим лучшую продукцию по максимально низким ценам, но и проконсультируем, дадим дельные советы и рекомендации  своим клиентам по правильному применению высокотехнологичных материалов.